Als Chefredakteur der Österreichischen Gastronomie- und Hotelzeitung ÖGZ ist Thomas Vierich ein absoluter Kenner der Branche. Aber nicht nur beruflich reizt ihn die Vielfalt der heimischen Gastronomie und Hotellerie: Der Journalist kocht und reist berufsbedingt wie auch privat viel und gerne. Auch literarische Genüsse haben es Thomas Vierich angetan – so sehr, dass er seine Leser nicht nur in Heft-, sondern auch in Buchform einkocht: Vierich hat selbst mehrere Romane verfasst – alleine die Titel „Tödliche Delikatessen“ oder „Tatort Kaffeehaus“ verraten schon den Bezug zur Gastronomie.
Neben seinen Romanen hat Vierich zahlreiche kulinarische Fachbücher und zwei Kochbücher verfasst, darunter „Aroma. Die Kunst des Würzens“ sowie „Aroma Gemüse“.Thomas Vierich schätzt die heimische Kaffeehauskultur, zieht ganz klar ein schön gelegenes Landgasthaus einem stylischen Haubenlokal vor und liebt Boutiquehotels mit Ecken und Kanten anstatt Bettenburgen mit zu viel Kunst an den Wänden.
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